LECITINA DE SOJA
INGREDIENTES:Perlas de 1.200 mg: Lecitina de soja* no GMO 1.200 mg. Cobertura de gelatina y glicerina.*Alérgeno (derivado de soja).Información nutricionalPor 100 gEnergía Kj3.202,38Energía Kcal762,47Grasas72,49Carbohidratos6,76Proteínas20,75;
MODO DE EMPLEO:Perlas de 1.200 mg: Tomar de 1 a 2 perlas al día, durante las comidas.;;
REFERENCIAS:Perlas de 1.200 mg: 10215 (90 perlas) y 10216 (200 perlas).;;
INFORMACIÓN DEL PRODUCTO:La Lecitina es una mezcla compleja de fosfolípidos y triglicéridos obtenida mediante el lavado de aceites vegetales con agua. ;Los fosfolípidos más comunes en esta mezcla son la fosfatidilcolina y fosfatidiletanolamina, aunque los fosfolípidos de inositol, serina y ácido fosfatídico también son importantes. Los fosfolípidos son el bloque celular básico, ya que ella está compuestas las membranas celulares. ;La lecitina es más conocida por su capacidad de formar lipoproteínas de transporte, lo que la capacita para reducir los niveles de colesterol en sangre, protegiendo el organismo de la aterosclerosis. ;Por contenido en colina, compuesto esencial para el correcto funcionamiento del sistema nervioso, ya que es precursor de las acetilcolinas. La colina también ha demostrado ser un eficiente hipoténsico.;
Valoraciones
No hay valoraciones aún.